Home
Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, INSTITUTO HUMANISTA DE PSICOTERAPIA CORPORAL, INTEGRA S.C. con oficinas en HERIBERTO FRIAS No. 715 Col. DEL VALLE, BENITO JUAREZ DISTRITO FEDERAL, MEXICO CP. 03100. Que en lo sucesivo será denominado Integra te comunican lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Los Datos Personales que podrán solicitarte por ser parte de Integra son: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, estado civil, información laboral, información e historial de educación, RFC y CURP. Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Las finalidades de contar con estos datos son las siguientes:

– Proporcionar información de eventos, boletines informativos y promociones, por medios electrónicos auditivos, y/o mensajes de texto.

– Informar y ofrecer promociones de Integra a, patrocinadores y socios comerciales.

– Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.

– Contactarte con fines de Marketing, para mantenerte al tanto de promociones y actividades, así como para contactarte en fechas especiales.

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a Integra, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la “Ley” y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la “Ley”.

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la “Ley”, por escrito enviado al correo electrónico: integra_instituto_humanista@yahoo.com

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Te informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con la finalidad de ejecutar algunas de los servicios o actividades descritas en el inciso I. Para ello Integra se compromete a firmar un convenio de confidencialidad en el que se asegure el cumpliendo cabal de lo establecidos en la “Ley”. Tus Datos Personales y patrimoniales serán compartidos con Empresas encargadas de programas de comunicación, marketing y promoción, a efecto de mantenerte informado de nuestras promociones y actividades o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el envió de una solicitud al siguiente correo electrónico:
integra_instituto_humanista@yahoo.com

V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Integra tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad.

Fecha última actualización 19/03/2015